![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/hi6k26jh48a360w9f9.webp)
Ингредиенты
- для теста:
- яйца — 3 шт.
- сахар — 150 г
- персиковый сок — 80 мл.
- растительное масло — 80 мл.
- мука пшеничная — 200 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- для глазури:
- какао — 4 ст.л.
- сахар — 6 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- вода — 6 ст.л.
Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены.
Вмешайте персиковый сок и растительное масло в уже приготовленное тесто. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте. Еще раз взбейте тесто миксером. Вылейте тесто в форму для запекания (при необходимости смазанную растительным маслом).
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Пока пекся пирог, приготовим глазурь.
В сотейник добавляем сахар, какао, две столовые ложки растительного масла и шесть столовых ложек воды.
Поставьте на огонь и постоянно помешивайте при варке.
После закипания поварить 3-5 минут.
Готовый пирог смазать глазурью.