
Ингредиенты
- молоко — 250 мл.
- яйца — 5 шт.
- мука — 9 ст.л.
- сода — 0,5 ч.л.
- соль
- растительное масло
- консервированная рыба — 1 банка
- рис — 1/3 ст.
Приготовим начинку.
Чтобы это сделать, куриные яйца варим до состояния готовности и охлаждаем.
Вареное яйцо нарезаем мелкими кубиками.
Рис сварим в подсоленной воде до полуготовности (примерно десять минут после закипания), а затем промоем под холодной водой в ситечке.
В миску положим консервированную рыбу с содержимым банки и размятем её вилкой.
К ломаной рыбе добавьте нарезанные куриные яйца и охлажденный отварной рис.
Хорошо перемешиваем рыбную начинку и добавляем соль по желанию.
Приготовим заливное тесто.
В глубокой миске соединим молоко комнатной температуры с яйцами, положим щепотку соли и перемешаем.
В миску к молоку муку с содой просеем через сито.
Тщательно выме shall our jelly dough.
Форму размером 21 на 30 сантиметров смажем растительным маслом.
В форму выкладываем все приготовленное заливное тесто и разравниваем.
На тесто равномерно распределяем готовую рыбную начинку и слегка придавливаем её вилкой.
Заливной пирог с рыбой, нашинкованной зеленью, посыпаем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.