Пироги из мяса и овощей

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина лопатка — 1 кг.
  • картофель — 500 г
  • помидор — 250 г
  • сыр гауда — 150 г
  • лук — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 г
  • устричный соус — 50 г
  • фольга — 2 метра
  • для маринования мяса:
  • бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 50 мл.

Из говяжьей ло plainte делают полоски шириной 0,4-0,5 см.

Мясо маринуется два часа в смеси из бальзамического уксуса, черного молотого перца, кориандра, соли, сахара и растительного масла.

Картофель колечками, с добавлением устричного соуса и красного острого перца.

Перемешиваем.

Дольки помидоров смешиваем с измельченным чесноком.

Перемешиваем.

Режем лук большими полукольцами, солим, перчим черным молотым перцем и смешиваем с майонезом.

Перемешиваем.

Сыр нарезаем брусочками.

Берем 5 листов фольги.

Порциями на каждый лист укладываем слоями: мясо, потом картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.

Собираем фольгу кулечком.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов в течение 80 минут.

Приятного аппетита!