
Ингредиенты
- крем сыр — 200 г
- сливки 33% — 200 мл
- сахарная пудра — 50 г
- тесто слоено — бездрожжевое — 2 пластины
- малина — 200 г
- ежевика — 150 г
- фисташки — 20 г
Взбивают холодные сливки до устойчивых пиков на медленных скоростях для крема.
Взбитые сливки соединяю с кремом и сахарной пудрой, немного перемешивая миксером.
Раскатываю тесто и режу его на полоски шириной около 1,5-2 сантиметров.
Взяв две полоски, сплетаю их в косу, плотно соединяя края, затем закручиваю получившуюся коску в форме улитки.
Выкладываю пирожные на противень, застеленный пергаментом, смазываю взбитым яйцом и помещаю в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, пока не подрумянятся.
В каждом пирожном делаю небольшое углубление в центре ложкой.
Наношу крем с помощью кондитерского шприца.
Украшу малиной, ежевикой, посыплю сахарной пудрой и измельченными фисташками.