
Ингредиенты
- сгущённое молоко — 380 г
- сливочное масло — 70 г
- пшеничная мука — 1 ст. (~150 г)
- куриные яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- ванильный сахар — пакетик
- разрыхлитель — щепотка
- соль — щепотка
Взбиваем яйца со сладким песком до пышной массы примерно две минуты.
Добавляем расплавленное масло и ваниль, тщательно смешиваем.
Постепенно вмешиваем муку, соль и разрыхлитель, получая гладкое тесто.
Формы заполняем наполовину и печем при температуре 180 градусов примерно пятнадцать минут.
Разогреваем сгущёнку на водяной бане либо в микроволновой печи.
Готовые пирожные поливают тёплой сгущенкой.
Приятного аппетита!