
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое – 500 г
- для крема:
- творожный сыр — 150 г
- масло сливочное – 80 г
- сгущённое молоко – 100 г
- для конфитюра:
- ягода замороженная черника – 200 г
- сахар – 25 г
- крахмал кукурузный – 15 г
- сахарная пудра для посыпки.
Готовим конфитюр.
Размороженную ягоду перемешать с выделившимся соком в сотейнике.
В сотейнике с ягодами соединить сахар и крахмал, затем взбить погружным блендером.
Поставьте сотейник на плиту и варите его на среднем огне до загустения, примерно четыре-пять минут, постоянно помешивая.
Поставить с плиты и дождаться полного остывания.
Готовим основу.
Разморозьте тесто, нарежьте его на порции и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Выпекайте до легкого золотистого цвета.
Слойки отлично подымутся. Выньте противень из духовки. Дождитесь, пока слойки остынут.
Готовим крем.
Ингредиенты для крема нужно взять при комнатной температуре.
В чаше взбить до пышности масло.
Добавить крем-сыр и сгущёнку.
Взбить до однородной пышной массы.
Собираем пирожные.
Остывшие слойки разделить на три слоя.
Смажьте нижний слой джемом, затем кремом.
Накрыть вторым слоем.
Смазать конфитюром.
Затем кремом.
Накрыть верхним слоем.
Сверху присыпать сахарной пудрой.
По желанию можно декорировать целыми ягодами.