
Ингредиенты
- крем — сыр — 175 г
- сливки 33% — 200 мл.
- печенье савоярди — 1 упаковка (20 шт. )
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- молоко — 70 мл.
- кокосовая стружка — 40 г
- персик — 2 шт.
- клубника — 10 шт.
Для крема:
В глубокой миске взбиваю холодные сливки медленной скоростью до устойчивых пиков.
Крем-сыр смешиваю с сахарной пудрой отдельно, а затем добавляю в взбитые сливки. Перемешиваю миксером на малых оборотах, чтобы крем не разрушился.
В кондитерский мешок помещаю готовый крем с любой подходящей насадкой.
В одну тарелку наливаю молоко, в другую – кокосовую стружку.
Кладу печенье, смазываю одной половиной кремом и закрываю другой половиной.
Беру быстро в молоко, потом окунаю в кокосовую стружку.
Беру стандартную бумажную форму для кексов, раздвигаю ее и получаю идеальную форму для длинных пирожных, после чего помещаю в неё пирожное.
Сверху посыпаю кремом и украшаю ломтиками персика и клубники.