
Ингредиенты
- питахайя (драконов фрукт) — 1 шт.
- индейка филе — 200 г
- сладкий перец — 1 шт.
- зеленый лук — 3 шт.
- карри — 0,5 ч.л.
- паприка — 0,5 ч.л.
- мед — 0,5 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- горчица зерновая — 1 ч.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
- листья салата — 2 шт.
- соль — щепотка
- черный перец — по желанию
Кубиками нарезать филе индейки, добавить карри, паприку, соль и перец.
Оставить на полчаса пропитаться.
Жарьте на сковороде до готовности, затем дайте остыть.
Разрежьте питахайю на две половинки и извлеките мякоть.
Порезать кубиками мякоть питахайи и сладкого перца.
Измельчить зеленый лук.
Для заправки салата смешайте растительное масло, лимонный сок, зерновую горчицу и мёд.
Соль и перец по вкусу.
Перемешать всё вилкой.
Все компоненты смешать в посуде, затем заправить.
В пополам разрезанные питахайи положить листья салата и сверху выложить готовый салат.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!