Питахайя и индейка в салетном сочетании

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • питахайя (драконов фрукт) — 1 шт.
  • индейка филе — 200 г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 3 шт.
  • карри — 0,5 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • мед — 0,5 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • горчица зерновая — 1 ч.л.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • листья салата — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • черный перец — по желанию

Кубиками нарезать филе индейки, добавить карри, паприку, соль и перец.

Оставить на полчаса пропитаться.

Жарьте на сковороде до готовности, затем дайте остыть.

Разрежьте питахайю на две половинки и извлеките мякоть.

Порезать кубиками мякоть питахайи и сладкого перца.

Измельчить зеленый лук.

Для заправки салата смешайте растительное масло, лимонный сок, зерновую горчицу и мёд.

Соль и перец по вкусу.

Перемешать всё вилкой.

Все компоненты смешать в посуде, затем заправить.

В пополам разрезанные питахайи положить листья салата и сверху выложить готовый салат.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!