
Ингредиенты
- молоко (любое) — 200 мл.
- кипяток — 150 мл.
- гречка — 100 г
- банан — 1-2 шт.
- грецкие орехи — горсть
- мёд — 1-2 ч.л.
- корица — 0,5 ч.л.
Сто грамм сухой гречки залейте сто пятьдесят миллилитров кипятка, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
Это можно сделать заранее.
Готовую гречку складываем в блендер.
В блендер отправляем по одному или два спелых банана, нарезанных кружочками.
Размер банана определяет количество штук, необходимых для удовлетворения потребности. Один достаточно, если банан большой. Для небольших требуется два.
Добавляем 1-2 чайных ложки мёда.
Добавляем горсть грецких орехов.
Добавляем одну ч. л. молотой корицы.
И 200 мл любого молока.
Взбиваем и подаём 🙂