
Ингредиенты
- 1 шт. рулька
- 4 зубчика чеснок
- 0,5 л. светлое пиво
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 острый перец (по желанию)
- 2 шт. лавровый лист
- 6-7 шт. душистый перец
- 2 веточки тимьяна
- соль
Рульку вымыть и обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Положить в большую кастрюлю.
倒入半升淡色啤酒和一升水。
Вложите лук, морковь, стебель сельдерея, острый перец, две веточки тимьяна и соль.
Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода едва булькала.
Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.
Забрать рульку и обработать смесью из меда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
В результате получается очень вкусная и ароматная рулька.
Как ее подавать – решать вам.
Приятного аппетита.