Пивная свиная рулька: вкусная и ароматная.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 шт. рулька
  • 4 зубчика чеснок
  • 0,5 л. светлое пиво
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 острый перец (по желанию)
  • 2 шт. лавровый лист
  • 6-7 шт. душистый перец
  • 2 веточки тимьяна
  • соль

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

倒入半升淡色啤酒和一升水。

Вложите лук, морковь, стебель сельдерея, острый перец, две веточки тимьяна и соль.

Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода едва булькала.

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Забрать рульку и обработать смесью из меда, горчицы и соевого соуса.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В результате получается очень вкусная и ароматная рулька.

Как ее подавать – решать вам.

Приятного аппетита.