Пивная вечеринка с махи-махи

Ингредиенты

  • филе махи-махи 1 кг.
  • растительное масло 400 мл.
  • мука 300 г (+50 г для присыпки)
  • соль 1 ч.л.
  • чёрный перец 1/2 ч.л.
  • пиво тёмное 400 мл.
  • картофель

Вылавливаем и разбираем на филе Махи-Махи, или приобретаем уже разделанное филе нужной вам рыбки.

Нагрейте растительное масло до температуры 180 градусов, но не больше.

В смесителе соединяем муку, соль, чёрный перец и пиво. Вымешиваем до получения однородной густой массы.

Куски рыбы посыпаются мукой и опускаются в тесто.

Зажариваем рыбу в разогретом масле около пяти-шести минут, пока не приобретет золотистый оттенок.

Извлекаем готовой рыбы и протираем бумажными салфетками.

Предлагаем рыбу, жареный картофель и легкий салат.

В описании приготовления жареного картофеля не требуется пояснения.