![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/ukezzlwyn5086tpor3.webp)
Ингредиенты
- 2 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл. растительного масла
- 220 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин по желанию
- 120 мл. воды или молока
- 1 ст. ягод
В течение минуты взбиваем яйца со сахаром венчиком в миске.
Соединяем масло с водой или молоком и перемешиваем.
Понемногу вводим муку с разрыхлителем и замороженные ягоды.
Выпекать при температуре 190 градусов в течение 30 минут до золотистого цвета.
Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с водой.
Покрываем глазурью остывший кекс и присыплем тыквенными семенами.