Подделка из форели: фальшивые отбивные

Ингредиенты

  • филе красной рыбы 600-650 г (форель,сёмга)
  • лук 250-300 г
  • яйцо 3 шт.
  • мука 1-2 ст.л.
  • лимон
  • мёд жидкий 1 ч.л.
  • мускатный орех тёртый
  • соль
  • белый перец молотый
  • растительное масло для жарки
  • укроп (по желанию)

Нарезать филе красной рыбы мелкими кубиками, сбрызнуть соком половины лимона, добавить мёд, соль, мускат и молотый белый перец.

Нарезать лук кубиками (людям, которые любят лук, можно его добавить больше, кто не любит – значительно уменьшить), смешать. Добавить яйца, муку (не переусердствовать с мукой, смесь должна быть жидковатой), хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

Выложите лепешки на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Перевернув, накройте крышкой. Приготовятся очень быстро. Получилось отлично! Сочные и нежные.

Приятного аппетита!