
Ингредиенты
- филе красной рыбы 600-650 г (форель,сёмга)
- лук 250-300 г
- яйцо 3 шт.
- мука 1-2 ст.л.
- лимон
- мёд жидкий 1 ч.л.
- мускатный орех тёртый
- соль
- белый перец молотый
- растительное масло для жарки
- укроп (по желанию)
Нарезать филе красной рыбы мелкими кубиками, сбрызнуть соком половины лимона, добавить мёд, соль, мускат и молотый белый перец.
Нарезать лук кубиками (людям, которые любят лук, можно его добавить больше, кто не любит – значительно уменьшить), смешать. Добавить яйца, муку (не переусердствовать с мукой, смесь должна быть жидковатой), хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Выложите лепешки на раскаленную сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Перевернув, накройте крышкой. Приготовятся очень быстро. Получилось отлично! Сочные и нежные.








Приятного аппетита!