Поддельная выпечка с начинкой из свинины

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 лист (225г)
  • филе индейки — 150 г
  • свиная шейка (окорок) — 300 г
  • шалот — 2 шт.
  • шампиньоны — 100 г
  • помидоры — 2 шт.
  • белое сухое вино — 2 ст.л.
  • сливки — 100 мл.
  • лавр. лист
  • оливковое масло для жарки
  • петрушка
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль

Дробно нарезать шалот. Курицу (или индейку) и свинину нарезать небольшими кусками.

В сотейнике обжарьте шампиньоны на растительном масле, затем выложите их, и в том же масле обжарьте шалот.

Первым кладут мясо, потом индейку, перемешивают, готовят пятнадцать минут, добавляют вино и дают жидкости выпариться.

Добавить нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанные помидоры, лавровый лист, влить сливки и вернуть шампиньоны.

Тушить 5 минут, посолить.

Духовку разогреть до 220*.

Тесто порезать на прямоугольники с размерами приблизительно 5х10 см, выложить на противень и испечь около двадцати минут.

Разделите пирожки на две части, поставьте дно на тарелку, сверху — тушеное мясо, и накройте крышечкой.

Приятного аппетита!