
Ингредиенты
- корейка (биток) свиная – 1 кг.
- чеснок – 4-5 зуб.
- паприка – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- черный перец – 0,5 ч.л.
- розмарин – 0,5 ч.л.
- перец душистый – 8-10 горошин
Соль, паприка, розмарин и чёрный перец смешать.
Под струёй воды промойте мясо, затем высушите бумажными полотенцами.
Покрыть его со всех сторон приготовленной смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания.
Добавить чеснок и душистый перец.
Завязать пакет и отправить на противень.
Сделать несколькими ударами ноги отверстия в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Порежьте и подавайте со своим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Смотрите краткий ролик о приготовлении вкусной свинины. Спасибо.