Подготовка корейки к Новому году.


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка (биток) свиная – 1 кг.
  • чеснок – 4-5 зуб.
  • паприка – 2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • черный перец – 0,5 ч.л.
  • розмарин – 0,5 ч.л.
  • перец душистый – 8-10 горошин

Соль, паприка, розмарин и чёрный перец смешать.

Под струёй воды промойте мясо, затем высушите бумажными полотенцами.

Покрыть его со всех сторон приготовленной смесью приправ.

Сложить в рукав (пакет) для запекания.

Добавить чеснок и душистый перец.

Завязать пакет и отправить на противень.

Сделать несколькими ударами ноги отверстия в пакете.

Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Порежьте и подавайте со своим любимым соусом.

Приятного аппетита.

Смотрите краткий ролик о приготовлении вкусной свинины. Спасибо.