
Ингредиенты
- филе пангасиуса — 1 шт.
- соленый огурец бочковой — 1 шт
- репчатый лук и морковь — по 1 шт.
- любой кетчуп — 2-3 ст.л.
- растительное масло, соль
Порой взгляд мой падает на пангасиуса так же, как на свинину из-за его жира.
Равномерно смажьте растительным маслом дно казана и поставьте его на средний огонь.
Измельчить лук и морковь (морковь натереть).
Отправляем в казанок.
Мелко рубим огурец (в следующий раз возьму ещё один) и режем филе на средние части.
Передаем к приобретавшему румяный оттенок блюду. тушим, непрерывно перемешивая, до тех пор, пока из него не испарится рыбий жир.
Добавляем кетчуп и немного воды, чтобы рыба томмилось, а не жарилось. Чуть посолили.
На слабом огне готовили около пятнадцати минут.
Как и белорусские картофелеводы, мы ели с пюре и солеными огурцами.








Напоминает соляночку, пикантная вещица!