Подлива из пангасиуса для любого блюда


Ингредиенты

  • филе пангасиуса — 1 шт.
  • соленый огурец бочковой — 1 шт
  • репчатый лук и морковь — по 1 шт.
  • любой кетчуп — 2-3 ст.л.
  • растительное масло, соль

Порой взгляд мой падает на пангасиуса так же, как на свинину из-за его жира.

Равномерно смажьте растительным маслом дно казана и поставьте его на средний огонь.

Измельчить лук и морковь (морковь натереть).

Отправляем в казанок.

Мелко рубим огурец (в следующий раз возьму ещё один) и режем филе на средние части.

Передаем к приобретавшему румяный оттенок блюду. тушим, непрерывно перемешивая, до тех пор, пока из него не испарится рыбий жир.

Добавляем кетчуп и немного воды, чтобы рыба томмилось, а не жарилось. Чуть посолили.

На слабом огне готовили около пятнадцати минут.

Как и белорусские картофелеводы, мы ели с пюре и солеными огурцами.

Напоминает соляночку, пикантная вещица!