
Ингредиенты
- филе хека размороженное — 1 шт
- помидоры свежие — 2 шт
- кетчуп кисло-сладкий — 2 ст.л
- соленый бочковой огурец — 1 шт. (крупный_
- соль
- перец, сахар, рыбная приправа
- растительное масло
Порезанную рыбу выкладываем в форму для запекания. Форму не смазываем, а рыбу солим, перчим и посыпаем приправой.
Натрите огурец на крупной терке. Помидоры порубите, кожуру оставьте.
Сковороду смазать маслом и нагреть.
На сковороду выкладывают натертый огурец и жарят, затем добавляют помидор и продолжают жарить.
Добавляем кетчуп и выделенный при измельчении огурец сок, перемешиваем (всё на слабом огне). По вкусу можно посолить, поперчить, а также добавить ещё чайную ложку сахара.
Залив рыбу готовым соусом, нужно запечь в духовке около двадцати до тридцати минут при средней температуре.
Вкусно как в теплой, так и в холодной форме, с любым не имеющим вкуса гарниром.









Приятного аппетита!