Подсолнух
Ингредиенты
- 1 шампиньоны-500 гр
- 2 яйца-5 шт
- 3 куриное филе 500 гр.
- 4 лук-1 средняя головка
- 5 майонез
- 6 чипсы-1 пачка
- 7 оливки черные
- 8 морковь-1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
шампиньоны обжариваете на подсолнечном масле, добовляете мелко нарезанный лук готовим до готовности. куриное филе варим до готовности. Яйца и морковь отварить.
1 слой филе курицы смазываем майонезом
2 слой шампиньоны тушеные с луком смазываем майонезом
3 слой морковь натираем на большой терке смазываем майонезом
4 слой яйцо белки татераем на большой терке смазываем майонезом
5 слой желтки натереть на мелкой терке,по краям блюда вставляем чипсы, нарезаем кольцами оливки.