
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- томатная паста — 4 ч.л.
- лук — небольшая головка
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1 ч.л.
- розмарин
- кориандр
- сливочное масло — 1 ч.л.
- манная крупа — щепотка
- соль
- перец
Подготовить свинину: промыть и просушить бумажным полотенцем, затем посыпать солью и выдержать 10 минут.
С помощью ножа раздавить зубок чеснока и обжарить его до золотистого цвета в растительном масле, затем извлечь.
Положить мясо на сковородку и поставить на сильный огонь.
Положив мясу отдать немного сока, убавьте огонь и добавьте щепотку розмарина, а также перец по вкусу.
Когда вода испарится, добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
Затем к мясу добавить мелко нарезанный лук и ждать, пока лук не подрумянится.
Затем добавить сливочное масло до размягчения, томатную пасту, небольшое количество воды и немного кориандра.
Закройте крышкой и снизьте огонь до минимума.
Через несколько минут при необходимости добавить немного манной крупы или муки для густоты и размешать.
Через 5 минут блюдо готово.
Его можно есть с пюре из картофеля или макарон.
Приятного аппетита