Поджарка из свинины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • томатная паста — 4 ч.л.
  • лук — небольшая головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица — 1 ч.л.
  • розмарин
  • кориандр
  • сливочное масло — 1 ч.л.
  • манная крупа — щепотка
  • соль
  • перец

Подготовить свинину: промыть и просушить бумажным полотенцем, затем посыпать солью и выдержать 10 минут.

С помощью ножа раздавить зубок чеснока и обжарить его до золотистого цвета в растительном масле, затем извлечь.

Положить мясо на сковородку и поставить на сильный огонь.

Положив мясу отдать немного сока, убавьте огонь и добавьте щепотку розмарина, а также перец по вкусу.

Когда вода испарится, добавьте горчицу и хорошо перемешайте.

Затем к мясу добавить мелко нарезанный лук и ждать, пока лук не подрумянится.

Затем добавить сливочное масло до размягчения, томатную пасту, небольшое количество воды и немного кориандра.

Закройте крышкой и снизьте огонь до минимума.

Через несколько минут при необходимости добавить немного манной крупы или муки для густоты и размешать.

Через 5 минут блюдо готово.

Его можно есть с пюре из картофеля или макарон.

Приятного аппетита