Завтрак по рецепту Татьяны Рецептовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • цельнозерновой хлеб — 2 кусочка
  • огурец — 4 ломтика
  • помидор — 4 кружочка
  • буженина — 4 кусочка
  • зеленый салат — 4 листа
  • майонез — 1 ст.л
  • зерновая горчица — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • творог — 200 гр
  • сметана — 60 гр
  • сахар — 2 ст.л.
  • киви — 1/2шт

Готовим сэндвичи:

Берем цельнозерновой хлеб и нарезаем его по диагонали. Для приготовления соуса смешиваем масло, горчицу и майонез. Смазываем с одной стороны каждый кусочек хлеба. Затем на один кусочек выкладываем лист салата, два ломтика огурца, буженину, два кружочка помидора, накрываем вторым листом салата и сверху укладываем второй кусочек хлеба, соусом к листу салата. Таким образом готовим два сэндвича.

Для приготовления творога необходимо смешать творог со сметаной и сахаром, а сверху посыпать, нарезанным кубиками киви.

Полезный завтрак готов!