
Ингредиенты
- филе 1 сельди — 250 г
- картофель – 3 шт.
- маринованные огурцы – 150 г
- свекла – 300 г
- зеленый лук – 1 пуч.
- майонез – 60 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
картофель, маринованные огурцы и селёдку необходимо нарезать небольшими кубиками.
2.Измельчаем зеленый лук.
Некоторую часть добавляют в салат, а остальное используют для декора.
3.Заправляем салат майонезом.
свеклу натираем на крупной терке, добавляем лимонный сок и растительное масло, затем перемешиваем.
5.Формируем салат.
Аккуратно выкладываем на блюдо, придаем форму прямоугольника и, используя деревянные лопатки, раздвигаем края, чтобы поместить слой свеклы.
салату следует дать настояться в течение 30-40 минут
Всем добра!