
Ингредиенты
- свинина по-домашнему тм окраина — 500 г
- картофель средний — 8 шт
- лук репчатый — 2 шт
- масло сливочное — 120 г
- соль
- перец, вода
Очистить картофель и нарезать тонкими слайсами.
2. Почистить лук и мелко нарезать.
Кубиками нарезать свинину по-домашнему торговой марки «Окраина».
4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части.
В четыре горшочка выкладываем слоями: половина порции картофеля, затем мясо, лук, сверху оставшийся картофель. Каждый слой перчим, солим и дополняем по 30 граммами сливочного масла. Добавляем немного (примерно сто миллилитров) воды.
Поместите горшочки в холодную духовку, установите температуру 200 градусов и выпекайте до полной готовности, около 60 минут.
Приятного аппетита!
Праздничное блюдо из домашней кухни. Оно придает особый колорит и уют праздничному столу. Вроде и ингредиенты простые – картофель, мясо и лук, а получается вкусно, так как запекается в глиняных горшочках. Часто готовим свинину с картофелем в горшочках на праздничный стол. Свинина по-домашнему ТМ Окраина подходит для приготовления, даже название «по-домашнему» об этом говорит.