Попробовали картошку с мясом в горшочках на окраине.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина по-домашнему тм окраина — 500 г
  • картофель средний — 8 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло сливочное — 120 г
  • соль
  • перец, вода

Очистить картофель и нарезать тонкими слайсами.

2. Почистить лук и мелко нарезать.

Кубиками нарезать свинину по-домашнему торговой марки «Окраина».

4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части.

В четыре горшочка выкладываем слоями: половина порции картофеля, затем мясо, лук, сверху оставшийся картофель. Каждый слой перчим, солим и дополняем по 30 граммами сливочного масла. Добавляем немного (примерно сто миллилитров) воды.

Поместите горшочки в холодную духовку, установите температуру 200 градусов и выпекайте до полной готовности, около 60 минут.

Приятного аппетита!

Праздничное блюдо из домашней кухни. Оно придает особый колорит и уют праздничному столу. Вроде и ингредиенты простые – картофель, мясо и лук, а получается вкусно, так как запекается в глиняных горшочках. Часто готовим свинину с картофелем в горшочках на праздничный стол. Свинина по-домашнему ТМ Окраина подходит для приготовления, даже название «по-домашнему» об этом говорит.