
Ингредиенты
- Колбаски с жиром (лучше всего греческая луканка, или подобная – краковская, например, или охотничьи) — 500 г.
- болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) — 400 г
- помидоры — 200 г
- лук — 200 г
- оливковое масло — 30 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Перец, помидоры и лук крошим мелко. Колбасу нарезаем соломкой/кольцами/по лукольцам.
В чашу кладем колбаски и немного масла — режим «Жарка» десять минут. Не забываем помешивать каждые три-пять минут. Лучше готовить с закрытой крышкой.
Из чаши достаём колбаски, затем добавляем масло и лук. Включаем режим «Жарка» на 8 минут. Не забываем мешать каждые 3-5 минут. Лучше всего готовить с закрытой крышкой.
В чашу кладем помидоры, перец, томатную пасту и специи «Жарка». Готовим 10 минут, периодически помешивая каждые 3-5 минут. Лучше всего готовить под закрытой крышкой.
Вновь помещаем в кастрюлю сосиски и хорошо перемешиваем — режим «Тушение» на 10 минут.
7. Спецофай — ГОТОВ!!!