Пошаговый рецепт от Андрея

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • Колбаски с жиром (лучше всего греческая луканка, или подобная – краковская, например, или охотничьи) — 500 г.
  • болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) — 400 г
  • помидоры — 200 г
  • лук — 200 г
  • оливковое масло — 30 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Перец, помидоры и лук крошим мелко. Колбасу нарезаем соломкой/кольцами/по лукольцам.

В чашу кладем колбаски и немного масла — режим «Жарка» десять минут. Не забываем помешивать каждые три-пять минут. Лучше готовить с закрытой крышкой.

Из чаши достаём колбаски, затем добавляем масло и лук. Включаем режим «Жарка» на 8 минут. Не забываем мешать каждые 3-5 минут. Лучше всего готовить с закрытой крышкой.

В чашу кладем помидоры, перец, томатную пасту и специи «Жарка». Готовим 10 минут, периодически помешивая каждые 3-5 минут. Лучше всего готовить под закрытой крышкой.

Вновь помещаем в кастрюлю сосиски и хорошо перемешиваем — режим «Тушение» на 10 минут.

7. Спецофай — ГОТОВ!!!