
Ингредиенты
- ингредиенты (на 2 порции):
- 2 кусочка куриного филе или куриная грудка
- бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость
- соль
- Перец и другие пряности, например, сухой чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
- немного растительного масла
Куриное филе промыли, обсушили бумажным полотенцем, поместили каждый кусочек в отдельный пакетик и отбили молотком с обеих сторон.
Бумагу отрезали размером вдвое больше куска, чтобы положить один кусок на одну половину и накрыть его другой половиной.
Каждый кусочек курицы посолить, поперчить, присыпать оставшимися специями, смазать растительным маслом и тщательно растереть его с специями в мясе.
Затем переверните фрагменты на другую сторону и повторите действия.
Покрываем мясо оставшимися половинами бумаги, края можно загнуть, чтобы жир не капал на сковороду.
Обжариваем по пять минут с каждой стороны на сухой раскаленной сковороде.
Выйдет очень сочная, вкусная и ароматная курица. Приятного аппетита.