
Ингредиенты
- персиковая начинка
- персики в сиропе — 400 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- сахар — 25 г
- кукурузный крахмал — 15 г
- вода — 30 мл.
- бисквит.
- сахар — 150 г
- соль — 1/4 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- лимонный сок — 2 ч.л.
- теплая вода — 360 мл.
- растительное масло — 70 мл.
- мука — 350 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- крем.
- кокосовое молоко — 2 банки (по 400 г)
- сахарная пудра — 60 г
- сироп от персиков
Нарежьте персики мелкими кусочками и положите их в кастрюлю.
Добавить к персикам лимонный сок и сахар.
На среднем огне, помешивая, довести до кипения.
После закипания готовить еще 1 минуту.
Смешайте крахмал с водой и добавьте к персикам.
Хорошо перемешать, снять с огня.
Поместите персики в большую посуду, накройте пищевой плёнкой плотно.
Остудить до комнатной температуры, потом поместить в холодильник.
В глубокую миску насыпьте сахар, соль, ванильный сахар, добавьте лимонный сок и тёплую воду.
Хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем.
В полученную жидкость про sift половину муки и аккуратно размешайте с помощью венчика или миксера.
Перемешайте просеянную муку.
Выстилаем форму для выпечки растительным маслом и покрываем её бумагой для выпечки.
Влить тесто в форму.
Слегка обстучать и прокрутить форму.
Выпекать при 180 С 50-60 мин.
После выпекания дайте бисквиту остыть, а затем извлеките его из формы.
Для приготовления кокосового крема охладите банки с кокосовым молоком в холодильнике до утра.
Вынуть ложкой застывший кокосовый состав.
В конце остатки кокосовой воды можно вылить, для приготовления крема ее не потребуется.
Взбивать кокосовые сливки миксером приблизительно минуту.
Вмешайте половину сахарной пудры и взбивайте 2-3 минуты.
Вмешайте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте ещё 2-3 минуты.
Бисквит разрезать на 3 коржа.
На тарелку положить первый корж и пропитать его персиковым сиропом.
Сверху расположите половину персиковой начинки и разровняйте её.
Нанести кокосовый крем тонким слоем по всей поверхности.
Второй корж смазать сиропом.
Разместите оставшуюся персиковую начинку равномерно.
Выложить кокосовый крем, распределить.
Закройте пирог сверху последним коржом и пропитайте его сиропом.
Покрыть торт кремом из кокоса со всех сторон.
Поместите готовую выпечку в холодильник на не менее четырех часов, желательно на всю ночь.