
Ингредиенты
- грудка индейки — 300 г
- пекинская капуста — 150 г
- болгарский перец — 120 г
- помидоры черри — 150 г
- маслины черные без косточки — 100 г
- маринад для грудки:
- базилик — 1/3 ч.л.
- розмарин — 1/3 ч.л.
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль — 1/3 ч.л.
- чеснок — 1 зуб (или сухой)
- растительное масло — 50 мл.
- заправка:
- сок лимона — 0,5 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- соль -1/3 ч.л.
- сахар — 1/3 ч.л.
- черный молотый перец
- растительное масло — 65 мл.
Смешаем для маринада к грудке базилик, розмарин, красный молотый перец, черный молотый перец, чеснок, соль и растительное масло.
Намажём кусок индейки со всех сторон.
Маринуем 10-12 часов в холодильнике.
Запекаем маринованную грудку 30 минут при температуре 200 градусов.
Остужаем и нарезаем крупным кубиком.
Пекинскую капусту нарезаем шашечками.
Болгарский перец нарезаем ломтиками.
Помидоры черри нарезаем пополам.
Добавляем маслины.
Измельчённый чеснок смешайте с солью, сахаром, растительным маслом, лимонным соком и чёрным перцем.
Добавляем заправку в салат, перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!