Потрясающий наполеон из трех ингредиентов.

Ингредиенты

  • слоенное тесто — 500 гр
  • сметана — 380 г (10%)
  • сахарная пудра — 100 гр

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см.

Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.

Выпекать 10 минут при 180*С.

Для крема взбить сметану с пудрой.

Полоски, которые остыли, укладываем на пищевую плёнку, смазанную ранее кремом.

Слои укладывать по убывающей, например: 8-6-4.

Каждый слой промазывайте кремом.

Оставь немного крема и полоски для декора.

Заворачиваем пленку рулетом и храним в холодильнике восемь часов или до утра.

Обтянуть готовый торт кремом, а сверху присыпать крошками из остатков полосок.