
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 450 г капусты
- 150 г лука
- 2 дольки чеснока
- 250 г болгарского перца
- 350 г помидоров
- 80 г майонеза
- приправа для свинины
- соль
- подсолнечное масло
Тушеная свинина с овощами – прекрасный выбор для обеда или ужина, характеризующийся ярким цветом и насыщенным ароматом.
Блюда, приготовленные из свежих овощей, отличаются превосходным вкусом.
Подобное блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и использовать в качестве гарнира к картофельному пюре или рису.
В чашу мультиварки, смазанную маслом, выкладывают мясо, нарезанное и смешанное с луком, солью и специями. Затем добавляют слой помидоров, капусты и перца, после чего сверху поливают майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Время приготовления на программах «Мультиповар 100°С» или «Тушение» составляет 1 час 20 минут.
Поверх готового блюда следует посыпать свежей зеленью.