Вкусное и оригинальное основное блюдо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 450 г капусты
  • 150 г лука
  • 2 дольки чеснока
  • 250 г болгарского перца
  • 350 г помидоров
  • 80 г майонеза
  • приправа для свинины
  • соль
  • подсолнечное масло

Тушеная свинина с овощами – прекрасный выбор для обеда или ужина, характеризующийся ярким цветом и насыщенным ароматом.

Блюда, приготовленные из свежих овощей, отличаются превосходным вкусом.

Подобное блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и использовать в качестве гарнира к картофельному пюре или рису.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выкладывают мясо, нарезанное и смешанное с луком, солью и специями. Затем добавляют слой помидоров, капусты и перца, после чего сверху поливают майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

Время приготовления на программах «Мультиповар 100°С» или «Тушение» составляет 1 час 20 минут.

Поверх готового блюда следует посыпать свежей зеленью.