
Ингредиенты
- овсянка — 70 г
- кефир — 120 мл.
- яйца — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- креветки — 120 г
- оливки — 60 г
- зеленый лук — 60 г
- сулугуни — 60 г
- йогурт — 2 ст.л.
- томатная паста — 2 ч.л.
- соль
- перец
Все ингредиенты соединяем и оставляем на 5 минут.
Обжариваем блюдо с обеих сторон на сковороде или в мультиварке.
Измельчаем сулугуни
Нарезаем оливки
Измельчаем зеленый лук
Нарезаем помидор
Смешайте йогурт с томатной пастой для приготовления соуса.
Смазываем соусом и выкладываем начинку
Запекаем 3-5 минут пока не расплавиться сыр
Готовное блюдо предлагается с овощным салатом (100 г).