Пп торт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог обезжиренный – 300 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • овсяные хлопья мелкого помола – 70 г
  • стевия (или другой натуральный подсластитель)
  • разрыхлитель теста – щепотка
  • ванилин – на кончике ножа
  • нежирный йогурт (без добавок) – 300 мл
  • желатин пищевой – 1 ч.л.
  • фрукты свежие или замороженные (клубника, малина, киви, персики) – около 300 г

Смешайте творог с яйцами до однородности.

Всыпьте овсяные хлопья, разрыхлитель, ванилин и стевию.

Хорошо перемешайте смесь ложкой или миксером на медленной скорости.

Равномерно разложите полученную смесь тонким слоем толщиной около одного сантиметра на противень с пергаментной бумагой.

Выпекайте при 180 градусах примерно 15 минут до золотистого оттенка.

Дайте коржам остыть до комнатной температуры.

Смешайте желатин с водой, следуя указаниям на упаковке.

Дайте разбухнуть по инструкции производителя.

Растопите желатин в горячей воде, не переставая помешивать.

Смешайте приготовленный раствор с нежирным йогуртом, используя венчик, пока масса не станет однородной.

Срежьте фрукты маленькими кусочками и смешайте с кремом.