
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- сахар заменитель – 150 г
- миндальная мука – 200 г
- кукурузный крахмал – 50 г
- ванильный экстракт – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- творожный сыр (вода) – 300 г
- какао-порошок – 2 ст.л.
- орехи грецкие – 100 г
Подогрейте духовую печь до 180 градусов Цельсия. Взбейте яйца с сахаром и заменителем до воздушной массы. Добавьте миндальную муку и крахмал, осторожно перемешайте.
Выливаем массу на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем 25-30 минут. Затем остужаем и нарезаем на коржи.
Взбейте творожный сыр с ванилином и лимонным соком до состояния однородности. Вмешайте измельченные орешки.
На каждые коржи наносят крем и собирают торт, чередуя коржи и крем. Сверху щедро посыпают какао-порошком.
Чтобы торт настоялся, поставьте его в холодильник на два или три часа. Перед подачей посыпьте орешками.
Приятного аппетита!