Пп торт “муравейник”


Ингредиенты

  • песочное печенье — 300 г
  • творог (обезжиренный) — 400 г
  • мед — 100 г
  • йогурт (натуральный) — 150 г
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • орехи грецкие — 50 г (по желанию)

Покрошите печенье до состояния крошки, воспользовавшись блендером или скалкой.

В отдельной емкости смешайте творог, мед и йогурт до образования однородной массы.

В творожную массу вмешайте крошку из печенек и хорошо перемешайте. Можно добавить орехи по вкусу.

Покройте форму плёнкой и выложите внутрь получившуюся массу. Проверьте, чтобы её распределение было равномерным.

Чтобы торт не высох, оберните его пленкой и храните в холодильнике 3-4 часа.

Перед подачей осторожно достаньте торт из формы и присыпьте какао-порошком.

Торт «Муравейник» – вкусно и полезно!