Пп торт “муравейник”

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • песочное печенье — 300 г
  • творог (обезжиренный) — 400 г
  • мед — 100 г
  • йогурт (натуральный) — 150 г
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • орехи грецкие — 50 г (по желанию)

Переработайте печенье в крошку при помощи блендера или скалки.

В separate bowl combine cottage cheese, honey and yogurt. Mix well until smooth.

К творожной массе присоедините крошку песочного печенья и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить орехи.

Обтяните форму пленкой и разместите полученное вещество внутри. Удостоверьтесь, что оно распределено равномерно.

Спрячьте пленку, чтобы торт не высох, и поставьте его в холодильник на три-четыре часа.

Перед подачей бережно достаньте торт из формы и присыпьте его какао-порошком.

Торт «Муравейник» — вкусный и полезный десерт.