
Ингредиенты
- песочное печенье — 300 г
- творог (обезжиренный) — 400 г
- мед — 100 г
- йогурт (натуральный) — 150 г
- какао-порошок — 2 ст.л.
- орехи грецкие — 50 г (по желанию)
Переработайте печенье в крошку при помощи блендера или скалки.
В separate bowl combine cottage cheese, honey and yogurt. Mix well until smooth.
К творожной массе присоедините крошку песочного печенья и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить орехи.
Обтяните форму пленкой и разместите полученное вещество внутри. Удостоверьтесь, что оно распределено равномерно.
Спрячьте пленку, чтобы торт не высох, и поставьте его в холодильник на три-четыре часа.
Перед подачей бережно достаньте торт из формы и присыпьте его какао-порошком.
Торт «Муравейник» — вкусный и полезный десерт.