
Ингредиенты
- песочное печенье — 300 г
- творог (обезжиренный) — 400 г
- мед — 100 г
- йогурт (натуральный) — 150 г
- какао-порошок — 2 ст.л.
- орехи грецкие — 50 г (по желанию)
Покрошите печенье до состояния крошки, воспользовавшись блендером или скалкой.
В отдельной емкости смешайте творог, мед и йогурт до образования однородной массы.
В творожную массу вмешайте крошку из печенек и хорошо перемешайте. Можно добавить орехи по вкусу.
Покройте форму плёнкой и выложите внутрь получившуюся массу. Проверьте, чтобы её распределение было равномерным.
Чтобы торт не высох, оберните его пленкой и храните в холодильнике 3-4 часа.
Перед подачей осторожно достаньте торт из формы и присыпьте какао-порошком.
Торт «Муравейник» – вкусно и полезно!