Пп торт «три шоколада»

Ингредиенты

  • черный шоколад (70% какао) — 100 г
  • молочный шоколад — 100 г
  • белый шоколад — 100 г
  • вода — 300 мл
  • желатин — 15 г
  • сахарозаменитель —
  • взбитые сливки (легкие) — 200 мл

Замочите желатин в воде на 10 минут.

Растопите каждый тип шоколада по отдельности на водяной бане.

В отдельной посуде смешайте желатин с тёплой водой до полного растворения.

Взбивайте растопленный шоколад с желатином, добавляя его порциями, и повторяйте этот шаг для каждого слоя.

Залейте кремом слои, поставьте форму в холодильник на ночь, чтобы крем застыл.

Подавайте с фруктами или ягодами по желанию.

Этот торт прекрасно подойдет как сладкое угощение при здоровом питании.