
Ингредиенты
- черный шоколад (70% какао) — 100 г
- молочный шоколад — 100 г
- белый шоколад — 100 г
- вода — 300 мл
- желатин — 15 г
- сахарозаменитель —
- взбитые сливки (легкие) — 200 мл
Замочите желатин в воде на 10 минут.
Растопите каждый тип шоколада по отдельности на водяной бане.
В отдельной посуде смешайте желатин с тёплой водой до полного растворения.
Взбивайте растопленный шоколад с желатином, добавляя его порциями, и повторяйте этот шаг для каждого слоя.
Залейте кремом слои, поставьте форму в холодильник на ночь, чтобы крем застыл.
Подавайте с фруктами или ягодами по желанию.
Этот торт прекрасно подойдет как сладкое угощение при здоровом питании.