
Ингредиенты
- стейк индейки – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- огурец – ½ шт.
- болгарский перец – ½ шт.
- зелень – 1 пучок
- соль
- перец
- соус «наршараб» — 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- семена горчицы – по желанию
1. Посолите стейки.
натрите огурец и морковь, перец нарежьте соломкой, а зелень измельчите.
смешайте овощи в салатнике, приправьте специями, добавьте масло и тщательно перемешайте.
стейки следует обжаривать на гриле примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
разложите стейки на противне, покрытом пергаментной бумагой. Посыпьте их перцем и готовьте в духовке 5-8 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
6. Подавайте стейки вместе с салатом.