Стейк индейки и салат на ужин: вкусный и полезный ПП-вариант

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • стейк индейки – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурец – ½ шт.
  • болгарский перец – ½ шт.
  • зелень – 1 пучок
  • соль
  • перец
  • соус «наршараб» — 1 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • семена горчицы – по желанию

1. Посолите стейки.

натрите огурец и морковь, перец нарежьте соломкой, а зелень измельчите.

смешайте овощи в салатнике, приправьте специями, добавьте масло и тщательно перемешайте.

стейки следует обжаривать на гриле примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

разложите стейки на противне, покрытом пергаментной бумагой. Посыпьте их перцем и готовьте в духовке 5-8 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

6. Подавайте стейки вместе с салатом.