
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
- помидоры – 2 шт.
- зеленый лук – пучок
- картофель – 6 шт.
- сыр – 100 г
- перепелиные яйца – 12 шт.
- лимон – ½ шт. (нужен только сок лимона)
- чеснок – 3 зубчика
- майонез
- соль
- приправа
1. Свиную вырезку разделить на три части.
Разрежьте каждый кусок продольно, не дорезая до конца. В результате получится три слоя свинины.
Наколоть кусочки свинины, посолить и добавить специи по вкусу.
Разложите ломтики свинины по противню.
В майонез добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (или мелко порубленный).
5. Намазать мясо майонезом с чесноком.
Помидоры разрезать кольцами, выложить поверх мяса и посолить по желанию.
Натрите картофель на мелкой терке, добавьте в него сок половины лимона и соль по вкусу.
Все перемешать.
Каждый кусок мяса округлите картофелем, расположенным ребром к ребру.
9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.
В каждую «лодочку» положить по четыре перепелиных яйца.
Сверху посолить по вкусу.
11. Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать его сверху лодочек.
Поставить в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200 градусов, на 45 минут.
Приятного аппетита!