Свинина, запеченная целиком на праздничный стол

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 2 кг.
  • соль — 2 крупных щепоток
  • смесь пяти перцев — 5 г
  • паприка копченая — 4 г
  • сухой чеснок — 4 г
  • горчица — 25 г
  • растительное масло -1 ч.л.

Замариновать мясо целиком.

Необходимо предварительно разогреть гриль и обжарить мясо с обеих сторон до достижения готовности.

Внутреннюю температуру мяса можно отслеживать для более точного контроля процесса приготовления.

Чтобы свинина была полностью приготовлена, внутренняя температура мяса должна достигать как минимум 77 градусов.

Наличие кулинарного термометра или термощупа позволяет удобно отслеживать готовность блюда.

Приготовленное мясо отличается сочностью и превосходит по вкусу любую буженину.

Попробуйте и убедитесь сами!