
Ингредиенты
- одна большая луковица
- два крупных яблока
- пол батона белого хлеба
- шейкаУ меня был свиной отруб, весом полтора килограмма.
- масло оливковое
- соль
- перец
- цедра одного лимона
На горячей сковороде с оливковым маслом обжаривать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Яблоки очистить и удалить сердцевину
Порежьте яблоки дольками и добавьте к жаренному луку.
Снять с хлеба корочку и разломать её на маленькие части.
Соль, перец и небольшое количество оливкового масла смешать. Хлеб сбрызнуть этой смесью, уложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
В блендере измельчить яблоки, лук и сухари. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать пластом, слегка отбить, посолить и поперчить. По центру положить начинку и свернуть в рулет. Связать шпагатом, посыпать лимонной цедрой.
Выпекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 250 градусов. Затем уменьшите огонь до 160 градусов и томьте ещё 45-60 минут до готовности.
Мясо приобретает восхитительный аромат и румяную корочку.








Приятного аппетита)