
Ингредиенты
- 3 кг. свиная рулька
- специи:
- соль
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- орегано
- специи для свинины:
- розмарин
- тимьян
- гранулированный
- чеснок и лук
- базилик
- любые ваши специи
- масло растительное для формы
- соус-глазурь:
- 1 ст.л. соус bbq
- 1 ст.л. кетчуп или томатный соус
- 1 ст.л. мёд
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1 ч.л паприка
- 2-3 зубчика чеснока
Протереть руль салфеткой из бумаги.
Подготовьте специи, перемешайте их и натёрть рульку.
Храните в холодильнике не менее четырех часов, можно всю ночь.
Приправьте блюдо и выпекайте в духовом шкафу до полной готовности.