Праздничное блюдо из свиной рульки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 кг. свиная рулька
  • специи:
  • соль
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • орегано
  • специи для свинины:
  • розмарин
  • тимьян
  • гранулированный
  • чеснок и лук
  • базилик
  • любые ваши специи
  • масло растительное для формы
  • соус-глазурь:
  • 1 ст.л. соус bbq
  • 1 ст.л. кетчуп или томатный соус
  • 1 ст.л. мёд
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 1 ч.л паприка
  • 2-3 зубчика чеснока

Протереть руль салфеткой из бумаги.

Подготовьте специи, перемешайте их и натёрть рульку.

Храните в холодильнике не менее четырех часов, можно всю ночь.

Приправьте блюдо и выпекайте в духовом шкафу до полной готовности.