Праздничные мясные пальчики, тушенные в сливках.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г мясо свинины
  • говядины
  • птицы
  • 150 г бекона сырокопченого
  • 2/3 ст. морковь по-корейски
  • сухой чеснок
  • перец черный молотый
  • орегано
  • базилик
  • соль
  • 1.5 ст. сливок
  • 2 ст.л. растительного масла
  • запекать 30 мин. 190c или 400f

Мясо нужно вымыть и просушить бумажными полотенцами, затем нарезать на порции.

Пробить мясо через плёнку до тонкого состояния.

Посыпать специями.

Добавить морковь по-корейски.

Добавить слабо копченый бекон.

Свернуть рулеты, обмотать ниткой.

Обжарить.

Сложить в форму и залить сливками.

Тушить до готовности.