
Ингредиенты
- шоколадное печенье — 80 г
- сливки — 250 г (33%)
- творожный сыр — 200 г
- сахарная пудра — 25 г
- банан — 100 г
- апельсин — 100 г
- глазурь:
- шоколад — 100 г
- сливки — 50 г (33%)
Первым делом взбивают охлаждённые сливки.
Когда масса загустеет и будет хорошо держаться на венчиках, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
В взбитые сливки вмешайте творожный сыр до получения гладкой смеси.
Выложите приготовленную массу в кондитерский мешок.
На дно стакана выложите крем.
Сверху разложите крошку измельченного печенья (по двадцать граммов на четыре стакана).
Покройте печенье дополнительным слоем крема.
Затем выложите различные фрукты, такие как банан и апельсин.
Покрывайте сверху кремом, но не доходите до края, оставьте немного места.
Теперь приготовим глазурь.
Нагрейте сливки и шоколад на плите или в микроволновке, постоянно перемешивая, до получения однородной массы.
Нанесите жидкую глазурь на крем.
Украсьте по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!