
Ингредиенты
- красная фасоль — 150 г
- картофель — 400 г
- отварная свинина или говядина — 240 г
- лук — 1 шт
- соленые огурцы — 200 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- сметана — 200 г
- соль
- паприка — 0,5 ч.л.
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- кинза — 0,5 ч.л.
- зелень для украшения
Этот салат в кавказском стиле очень вкусен. Он сытный и пикантный, наверняка понравится мужчинам. Также его можно подать на праздничном или новогоднем столе.
Нарежьте вареного картофеля кубиками. Мясо и соленые огурцы — соломкой. Лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком на минуту. Промойте консервированную фасоль, слейте воду.
Соединить все ингредиенты.
В сметану для заправки добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и специи по вкусу, всё тщательно перемешать.
Салат заправьте получившейся сметанной смесью. Украсьте рубленую зелень петрушки и соленым огурцом.
Видео демонстрирует подробный процесс приготовления.
Приятного аппетита!