
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- огурец — 2 шт.
- сыр твердый — 120 г
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 6 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- лук зеленый, соль
Свеклу и яйца отварила заранее.
Свеклу, яйца, огурцы (со снятой кожицей) и сыр нарежу кубиками.
Чтобы заправить майонез, добавьте туда мелко нарезанный чеснок и укроп, потом перемешайте.
В разъемном кольце собираю салат на блюде.
1й слой (нижний) — свекла + заправка;
2й слой — огурец + заправка;
3й слой — сыр + заправка;
4й слой — яйца + заправка;
Украшаю яйцами, нарезанными на четвертинки, и несколькими треугольниками из сыра, смазываю заправкой, посыпаю мелко порубленным укропом и зелёным луком.