
Ингредиенты
- баклажаны — 3 шт.
- куриная четверть (копченая) — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр твердый — 70 г
- петрушка — 4 веточки
- корейская морковь — 70 г
- майонез — 3 ст.л.
- грецкий орех — 20 г
- помидор коктейльный — 1 шт.
- растительное масло — 100 мл.
- соль
- листья салата — для украшения
Половинки баклажанов поджариваю на масле с двух сторон.
Полотенцем вытираю баклажаны и солю их с одной стороны.
Мясо курицы режу мелкими кусочками, делаю то же самое с перцем и зеленью, сыр трём на крупной тёрке.
Перец немного «притомлю» на сковороде.
В большой миске соединяю курицу, перец, зелень, сыр и корейскую морковь, заправляя все майонезом.
В центр блюда помещаю стакан, вокруг него выкладываю баклажаны внахлест, затем распределяю начинку по кругу и прикрываю её баклажанами.
Листья салата и помидоры черри украшают блюдо, а сверху посыпают измельченным грецким орехом.