
Ингредиенты
- куриные сердечки — 600 г
- картофель — 2 шт.
- морковь по корейски — 150 г
- маринованные огурцы — 3 шт.
- яйцо — 4 шт. лук — 1 шт.
- майонез — 80 г
- соль — 1 ч.л.
- черный перец горошком — 3 шт.
- душистый перец — 3 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- укроп — 3 веточки
С сердцевинок снимаем всё лишнее, каждую разделяем пополам, убираем сгустки крови и тщательно моем под струёй воды.
В кипящую подсоленную воду помещаются сердечки, лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Варят 40 минут.
После варки нарезаем мелко.
Лук нарезают полукольцами, заливают кипятком, добавляют соль, сахар, уксус, перемешивают и настаивают 15-20 минут.
Отвариваем картошку и натираем её на крупной тёрке.
Варят яйца, отдельно натирают белки и желтки на мелкой терке.
Маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Морковь по корейки нарезаем мелко.
На большую тарелку выкладываем салат.
Первый слой – это картофель, равномерно разложите его, посолите и смажьте майонезом.
Второй слой: кусочки куриных сердечек, майонез.
3й слой : маринованный лук.
4й слой : морковь по-корейски, майонез.
Верх и стороны салата посыпем измельчёнными белками, поставим в холодильник на двадцать минут, чтобы салат настоялся.