Праздничный салат с курицей, яйцами и маринованным луком


Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез
  • для маринада:
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • кипяток, чтобы накрыть лук

Замаринуйте лук.

Нарежьте его полукольцами, полейте уксусом с водой, добавьте соль и сахар.

Оставьте на 15 минут.

Маринованный лук — готов.

Отварите курицу в подсоленной воде.

Порвите ее на волокна.

Разложите на тарелку.

Сверху курицу разложите маринованный лук.

Затем майонез.

На крупной терке натрите белок.

Смажьте майонезом и украсьте желтком.

Приятного аппетита!