
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- яйца — 6 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез
- для маринада:
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- кипяток, чтобы накрыть лук
Замаринуйте лук.
Нарежьте его полукольцами, полейте уксусом с водой, добавьте соль и сахар.
Оставьте на 15 минут.
Маринованный лук — готов.
Отварите курицу в подсоленной воде.
Порвите ее на волокна.
Разложите на тарелку.
Сверху курицу разложите маринованный лук.
Затем майонез.
На крупной терке натрите белок.
Смажьте майонезом и украсьте желтком.
Приятного аппетита!