Праздничный салат с мясом — необычное блюдо.

Ингредиенты

  • 400 г мясо свежее или
  • 250 г жареное (отварное)
  • 200 г виноград
  • 150 г салат римский (ромен)
  • 100 г лук
  • 250 г корень сельдерея
  • 60 г грецкие орехи
  • 100 г майонез

Обжарьте мелко нарезанный лук на горячем масле.

Добавьте мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

Обжарить до изменения цвета.

Снизить температуру и готовить, помешивая, около трёх-четырёх минут до готовности.

Очистите сельдерей и натрите его на большой терке.

Разрежьте виноградины на 2-4 части, удалив косточки.

Салат мелко порвать или нарезать.

Орехи измельчить.

В салатнице смешать все продукты с майонезом.

Можно украсить овощами.

Приятного аппетита.