
Ингредиенты
- 400 г мясо свежее или
- 250 г жареное (отварное)
- 200 г виноград
- 150 г салат римский (ромен)
- 100 г лук
- 250 г корень сельдерея
- 60 г грецкие орехи
- 100 г майонез
Обжарьте мелко нарезанный лук на горячем масле.
Добавьте мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
Обжарить до изменения цвета.
Снизить температуру и готовить, помешивая, около трёх-четырёх минут до готовности.
Очистите сельдерей и натрите его на большой терке.
Разрежьте виноградины на 2-4 части, удалив косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
В салатнице смешать все продукты с майонезом.
Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.