Праздничный салат с ветчиной

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчины 200 г
  • плавленого сыра 1-2 пачки
  • отварных картофелины 2
  • отварная морковь 1
  • отварных вкрутую куриных яйца 2
  • половинка головки красного лука
  • маринованных огурчиков 5-6
  • грибов опята 200 г
  • зелень укроп
  • майонез

Мелко нарежьте картофель, огурцы, морковь, плавленный сыр, яйца, лук и ветчину.

Мелко измельчить укроп.

В миску положить все нарезанное (исключая укроп), заправить майонезом и тщательно перемешать.

На тарелку поставьте сервировочное кольцо, положите в него салат и слегка уплотните его. Снимите кольцо аккуратно.

Измельченным укропом обрамлять край салата, а по центру — разместить шампиньоны-опяты.

Салат готов!!!