
Ингредиенты
- ветчины 200 г
- плавленого сыра 1-2 пачки
- отварных картофелины 2
- отварная морковь 1
- отварных вкрутую куриных яйца 2
- половинка головки красного лука
- маринованных огурчиков 5-6
- грибов опята 200 г
- зелень укроп
- майонез
Мелко нарежьте картофель, огурцы, морковь, плавленный сыр, яйца, лук и ветчину.
Мелко измельчить укроп.
В миску положить все нарезанное (исключая укроп), заправить майонезом и тщательно перемешать.
На тарелку поставьте сервировочное кольцо, положите в него салат и слегка уплотните его. Снимите кольцо аккуратно.
Измельченным укропом обрамлять край салата, а по центру — разместить шампиньоны-опяты.
Салат готов!!!