Праздничный салат за десять минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 б. консервированной кукурузы
  • 1 б. консервированной белой фасоли
  • 200 г копченой куриной грудки
  • 150 г сухариков
  • пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • соль
  • 3 ст.л. майонеза

Куриную грудку режем мелкими кубиками.

Петрушку нарезаем мелко

В емкости для салата смешиваем все компоненты, добавляем консервированную кукурузу, консервированную белую фасоль, сухарики.

Все хорошо перемешиваем ложкой.

Перед подачей к столу добавим в салат соль по вкусу (обращаем внимание: не пересолить, так как сухарики уже солёные) и заправим майонезом.

Все снова перемешиваем и подаем к столу.

Вкусный салат готов)