Праздничный салат за десять минут

Ингредиенты

  • 1 б. консервированной кукурузы
  • 1 б. консервированной белой фасоли
  • 200 г копченой куриной грудки
  • 150 г сухариков
  • пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • соль
  • 3 ст.л. майонеза

Куриная грудка режется мелкой крошкой.

Петрушку нарезаем мелко

В емкости для салата смешиваем все ингредиенты, после чего добавляем консервированную кукурузу, консервированную белую фасоль и сухарики.

Все хорошо перемешиваем ложкой.

Перед подачей на стол салата посолить по вкусу, внимательно не пересолив, так как в нём есть солёные сухарики, и заправить майонезом.

Все снова перемешиваем и подаем к столу.

Вкусный салат готов)