Салат «Грибная поляна» для праздничного стола

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • маринованные грибы шампиньоны — 540 г
  • куриное филе — 300 г
  • яйца — 4 шт.
  • картофель — 240 г
  • сыр — 150 г
  • соленые огурцы — 250 г
  • морковь — 380 г
  • лук зеленый или укроп
  • майонез — 380 г

1. Овощи и филе сварить и остудить

в глубокую емкость выстелите пищевую пленку и укладывайте ингредиенты слоями

3. 1 слой шампиньоны (шляпками вниз)

далее следует слой зелени, который покрывается майонезом

сыр необходимо натереть на терке, а сверху выложить майонез

морковь натрите на терке, добавьте соль, а сверху полейте майонезом

курицу нарезают кубиками, после чего сверху выкладывают майонез

яйца нарезают кубиками, а сверху выкладывают майонез

соленые огурцы нарезают кубиками, а сверху добавляют майонез

картофель нарезают кубиками и выкладывают последним слоем, а сверху добавляют майонез

поместите в холодильник для маринования как минимум на 3 часа, а лучше на ночь!

переверните емкость в тарелку, снимите пищевую пленку – и ваш салат готов!