
Ингредиенты
- маринованные грибы шампиньоны — 540 г
- куриное филе — 300 г
- яйца — 4 шт.
- картофель — 240 г
- сыр — 150 г
- соленые огурцы — 250 г
- морковь — 380 г
- лук зеленый или укроп
- майонез — 380 г
1. Овощи и филе сварить и остудить
в глубокую емкость выстелите пищевую пленку и укладывайте ингредиенты слоями
3. 1 слой шампиньоны (шляпками вниз)
далее следует слой зелени, который покрывается майонезом
сыр необходимо натереть на терке, а сверху выложить майонез
морковь натрите на терке, добавьте соль, а сверху полейте майонезом
курицу нарезают кубиками, после чего сверху выкладывают майонез
яйца нарезают кубиками, а сверху выкладывают майонез
соленые огурцы нарезают кубиками, а сверху добавляют майонез
картофель нарезают кубиками и выкладывают последним слоем, а сверху добавляют майонез
поместите в холодильник для маринования как минимум на 3 часа, а лучше на ночь!
переверните емкость в тарелку, снимите пищевую пленку – и ваш салат готов!