
Ингредиенты
- копченая грудка – 300 г
- отварной картофель – 3 шт.
- соленые огурцы – 3 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- отварная морковь – 3 шт.
- чернослив – 5 шт.
- майонез
- соль
- перец
Замочите чернослив в теплой воде на 10 минут, после чего нарежьте его на тонкие полоски.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, затем выложить первым слоем на блюдо, смазанное майонезом.
Смазать майонезом.
Куриную грудку нарезают на кубики и смешивают с майонезом.
Выложить следующим слоем.
Затем следует уложить слой нарезанных кубиками огурцов.
Смазать майонезом.
Яйца натрите на крупной терке и добавьте майонез.
Перемешать
Выложить на огурцы.
В заключение, салат нужно посыпать слоем отварной моркови, натертой на мелкой терке.
Украсить черносливом.